Какие бывают гироскутеры и для чего их можно применять



(новость обновлена )

Рубрика:

Гироскутеры

Скутер отличается классом колес также, как и одноколесный велосипед. Есть маленькие детские гироскутеры с 4,5-дюймовыми колесами. Есть более крупные с 6,5 и 8 дюймовыми колесами. Такие гаджеты продаются здесь - https://hoverboard.com.ua/giroskuter-detskiy/. А также есть внедорожные гироскутеры, которые имеют самые большие колеса размером 10 дюймов.

Здесь все понятно, чем больше колесо, тем выше характеристики и гироскутер, как правило, дороже. Все они имеют среднюю мощность электродвигателя 700 Вт для обоих двигателей или 350 Вт для каждого. Есть модели 800 и даже 1000 Вт, такие модели могут разгоняться до максимума 25 км/ч.

Из чего состоит гироскутер

Гироскутер незаменим, если он движется по плоской поверхности без отверстий. Он хорошо и безопасно скользит по гладкому асфальту, плитке или линолеуму в офисах и складах, по ковровым покрытиям в аэропортах или конференц-залах. Гироскутер стал очень популярен во время экскурсий по паркам и музейным комплексам, где приходится преодолевать большие расстояния. Ховерборды экономят время и силы на осмотр достопримечательностей.

МИНУСЫ

 

При всей своей практичности и маневренности, гироскутер имеет свои недостатки.

  1. Использовать мини Segway на неровных улицах будет сложно. С его помощью можно "пересчитать" все неровности, которые помимо дискомфорта могут нанести вред изделию.
  2. Не рекомендуется ездить на гироскутере в дождливую погоду. Влага на колесах выводит его из строя.
  3. Нецелесообразно носить устройство в руках. Он имеет сужение посередине, но это не очень удобно. Кроме того, носить десятикилограммовую тяжесть - не самое большое удовольствие. Лучше использовать специальный чехол.

Если гаджеты распределить по степени маневренности, то рейтинг будет следующим:

  1. Моноколесо.
  2. Гироскопический скутер.
  3. Электрический скутер.
  4. Сегвей.

БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Это первое, что приходит в голову родителям, когда им приходится делать выбор в отношении своих детей. По этой причине, наверное, разумнее всего приобрести гироскутер, который будет заботиться о безопасности вашего ребенка со всех возможных ракурсов. Запросите сертификаты безопасности. Купите средства индивидуальной защиты, такие как шлемы, коленные и плечевые подушки.

Как ездить на гироскутере

СПЕЦИФИКА ВОЗРАСТА

 

Наверное, важно выбрать продукт, подходящий по возрасту вашему сыну или дочери. Если в каком-то редком случае возрастной ценз не указан для конкретного гироскутера, то вы можете поинтересоваться у производителя или просто воспользоваться здравым смыслом, чтобы судить.



Читайте stavropolnews.ru в

Рубрика:






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов