Советы по управлению арендованным авто в России



(новость обновлена )
Аренда авто в России

ОБЗОР ВОЖДЕНИЯ ПО РОССИИ

 

Россия самая большая страна в мире, а также одна из наименее исследованных! Закажите аренду автомобиля в ООО «Авто Спец Услуги» сегодня (подробнее здесь) и путешествуйте по ухоженным трассам и наслаждайтесь живописными пейзажами. Отсутствие ограничений, связанных с общественным транспортом, позволит вам уместить все в одну поездку и не чувствовать нехватки времени.

ВОЗРАСТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ АРЕНДЫ АВТОМОБИЛЯ В РОССИИ

 

Чтобы арендовать автомобиль в России, вам должно быть не менее 21 года (возрастные ограничения зависят от категории автомобиля) и вы должны иметь водительские права не менее 12 месяцев. Для некоторых классов автомобилей максимальный возраст аренды составляет 70 лет, а с водителей, арендующих автомобиль в возрасте до 25 лет, при аренде автомобиля может взиматься "доплата за молодого водителя".

ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

 

Вождение в России осуществляется по правой стороне дороги, и при управлении арендованным автомобилем в России обязательно использование ремней безопасности. Все водители должны постоянно иметь при себе действующие водительские права, регистрационные документы и страховые документы.

Ограничения скорости и автозаправочные станции в России

 

  1. Городские дороги: 37 миль/ч/60 км/ч
  2. Открытые дороги: 55 миль/ч/90 км/ч
  3. Автострады: 62 миль/ч/100 км/ч
  4. Для приезжих водителей, которые имеют права менее двух лет, необходимо следить за тем, чтобы скорость никогда не превышала 43 миль/ч. Однако это правило, как правило, не соблюдается.

Наличие автозаправочных станций Автозаправочные станции по всей России обычно открыты с 6 утра до 10 вечера, а некоторые станции в крупных городах и на трассах работают 24 часа в сутки.

Парковка и плата за проезд в России

 

В Барнаульской и Псковской областях, на государственной границе в Печорах и на трассе М4-Дон есть несколько платных дорог. Всегда разумно иметь в арендованном автомобиле запас мелочи для оплаты за проезд по платным дорогам в России.

В связи с увеличением интенсивности дорожного движения местные власти вводят более жесткие методы борьбы с проблемой незаконной парковки в Москве. Нередко неправильно припаркованный автомобиль эвакуируют. Если вы исследуете Москву, многоэтажные гаражи лучший вариант для парковки арендованного автомобиля в городе.

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАХОВАНИИ ПРИ АРЕНДЕ АВТОМОБИЛЯ

 

БАЗОВОЕ СТРАХОВАНИЕ

 

Все тарифы на аренду автомобилей с базовыми страховыми тарифами включают следующее:

  1. Страхование ответственности перед третьими лицами
  2. Страхование от пожара
  3. Налоги на добавленную стоимость (НДС)

ИНКЛЮЗИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ

 

Все тарифы на аренду автомобилей с включенными страховыми тарифами, включают следующее:

  1. Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами
  2. Страхование от пожара
  3. Налоги на добавленную стоимость (НДС)
  4. Неограниченный пробег
  5. Отказ от возмещения ущерба при столкновении (CDW)
  6. Защита от угона

При аренде автомобиля в Москве или в других городах России вы можете отказаться от этих опций, чтобы воспользоваться покрытием, которое предлагает ваша кредитная карта или полис личного страхования.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов