2 сезон сериала «Джек Ричер»: сюжет, актёры, дата выхода



(статья обновлена )
СТАТЬИ
Джек Ричер 2 сезон

Джек Ричер наконец-то вернулся на наши экраны. Но на этот раз в формате сериала, который транслируется на Amazon Prime Video. Сам Ричер стал крупнее, если сравнивать его с персонажем в исполнении Тома Круза. Главную роль исполнил Алан Ритчсон. При росте 1 метр 88 сантиметров, звезда «Титанов» даже больше походит на «книжный» типаж Джека Ричера.

На сайте serialochka.ru в качестве даты выхода сериала указано 4 февраля 2022. Все 8 серий первого сезона были показаны в один день. Но что насчёт второго сезона? Что будет дальше с экранизацией Ли Чайлда? Доставайте свои очки для чтения и присоединяйтесь к нам, мы расскажем всё, что вам нужно знать о втором сезоне «Джека Ричера».

Джек Ричер 2 сезон дата выхода: когда выйдет продолжение?

 

Канал «Амазон» официально объявил о продлении сериала всего через три дня после выхода первого сезона. По данным Amazon, «Джек Ричер» вошёл в пятерку самых просматриваемых сериалов за всю историю, как в США, так и во всем мире за 24-часовой период. Он также получил высокие оценки со стороны зрительской аудитории, поэтому такое быстрое продление не стало слишком большим сюрпризом.

Учитывая столь быструю реакцию киностудии, можно надеяться, что новые эпизоды появятся к началу 2023 года, или, возможно, летом 2023 года. Тем не менее точная дата выхода 2 сезона сериала Джек Ричер пока неизвестна.

Актёрский состав второго сезона «Джека Ричера»: кто возвращается?

 

Джек Ричер во 2 сезоне

Первый сезон отличился большим актёрским составом. Особо запоминающиеся роли, помимо самого Ричера, достались следующим актёрам:

  1. Малкольму Гудвину в роли Оскара Финли;
  2. Уилле Фицджеральд в роли Роско Конклин;
  3. Кристин Крук в роли Чарли;
  4. Харви Гильену в роли Джаспера.

С учётом того, как закончился сериал, похоже, что единственным участником, которому гарантировано возвращение во втором сезоне, является Алан Ритчсон в роли самого Ричера. Если, конечно, за кулисами не произойдёт каких-то странных махинаций с пересъёмками.

Реагируя на скорое продление «Джека Ричера» на 2 сезон, Ричсон поделился следующим сообщением в своём инстаграме:

«Вау!!! Это невероятно! В отличие от Ричера, который предпочитает ничего не говорить, у меня просто нет слов. Всего за один премьерный уикенд вы сделали сериал одним из самых просматриваемых шоу за всю историю! Это безумие. Я благодарен многим людям за то, что они сделали этот сериал таким захватывающим. Спасибо всем причастным».

В будущем, возможно, Максвелл Дженкинс вернётся в роли молодого Ричера в новых флэшбэках, но если он слишком быстро повзрослеет, то съёмочная команда может подумать о его замене во втором сезоне, если они хотят раскрыть больше эпизодов из детства Ричера.

Сюжет 2 сезона сериала «Джек Ричер»: что произойдёт?

 

Джек Ричер 2 сезон дата выхода

Первый сезон был посвящён поискам того, кто убил брата Джека Ричера. Получив все необходимые ответы, Ричер решает расстаться с Маргрейвом в поисках чего-то нового, несмотря на то, что Роско надеется на обратное. «Если решишь вернуться, позвони мне», — говорит она и протягивает Джеку обертку от шоколадки Кларка с написанным на ней номером телефона.

Попрощавшись, Ричер закапывает медаль (которая имеет большую сентиментальную ценность) на месте упокоения своего брата. А затем, утирая слёзы, Джек отправляется в путь автостопом в новое путешествие.

Первый сезон основан на первой книге о Джеке Ричере «Убийственный этаж». Основная часть сюжета второго сезона, скорее всего, будет основана на второй книге Ли Чайлда о Ричере — «Умри, пытаясь».

Этот роман начинается с неожиданного похищения, в котором… Ладно, обойдёмся без спойлеров. Просто знайте, что у Ричера ещё много сюжетных линий для будущих сезонов — целых 26 романов!

Автор книг Ли Чайлд счастлив. Когда сериал был официально продлён компанией Amazon, автор поделился следующим официальным заявлением:

«Сотрудничество с Amazon Studios на съёмках первого сезона «Джека Ричера» было просто восхитительным. Они поддерживали все наши идеи. Поэтому я очень рад, что мы снова будем работать вместе над вторым сезоном. Это очень волнующая новость, и я не могу дождаться начала работы над продолжением».




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов