Вывоз мусора на утилизацию



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Вывоз мусора на утилизацию

Ремонтные, строительные мероприятия связаны с образованием груд различного хлама. В зависимости от масштабности строительства зависит и количество возникающих отходов, которые затрудняют передвижение спецтехники, ухудшают экологическую ситуацию. Застройщик обязан придерживаться норм и правил, принятых для борьбы с мусорной проблемой. Самым выгодным и удобным способом для этого служит сотрудничество с уборочной компанией, которая способна оперативно и аккуратно осуществить вывоз строительного мусора.

Своевременно проводимые уборочные работы позволяют застройщику избежать:

вывоз строймусора

  1. штрафных санкций со стороны проверяющих инстанций;
  2. ухудшения экологии;
  3. мини-свалок, являющихся причиной возгорания и повышения уровня травматизма на стройке;
  4. загромождений на стройплощадке, мешающих свободному передвижению.

В процессе ведения работ постоянно появляются обломки различных изделий, обрезки арматуры, труб, проводов, упаковочной продукции, прочего хлама. В обязанности клининговых специалистов входит уборка появляющегося строительного мусора и вывоз его на утилизацию, которая проводится на специализированных полигонах.

Для этих целей применяется необходимая техника, позволяющая ускорить и облегчить уборочный процесс. У профессиональных клининговых служб имеются все необходимые лицензии и договора, чтобы работа выполнялась санкционированно. Для сбора мусора чаще всего используется контейнер нужного объема. Этот резервуар может быть небольшим и вместительным. Например, контейнером на восемь кубов. Или емкостью значительного объема: на 36 кубометров и более.

Мусор складируется в контейнер в течение нескольких дней. При заполнении емкости за ней прибывает бункеровоз, оснащенный специальной платформой и механизмами для погрузки резервуара. На этой машине мусор контейнерным способом транспортируется на свалку для дальнейшей утилизации. Подобная услуга по вывозу мусора достаточно распространена. При этом нет необходимости перезагружать мусор. Поэтому процедура вывоза контейнера производится достаточно быстро.

Накопительные бункера, устанавливаемые на строительной площадке, могут быть обычными различного объема или с прессом. Последний вариант контейнеров способен вмещать значительную массу мусора за счет сжатия прессовочным механизмом собранных отходов.

Источник : https://maxfort.kiev.ua/musor.html





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов