Сколько стоят оригинальные препараты для лечения вирусного гепатита С



(статья обновлена )0
27
СТАТЬИ

ВГС или вирусный гепатит С был открыт в конце восьмидесятых годов прошлого века, до этого диагностических методов для его выявления не существовало. Оказываясь в человеческом организме, ВГС вызывает острое воспаление печени, которое со временем может перерасти в хроническое, осложненное циррозом или карциномой печени. Инфицирование вирусом является серьезной и актуальной проблемой в мире и новые препараты для лечения гепатита С, а также их разработка и создание являются первоочередной задачей исследовательских медицинских центров. Препараты для лечения гепатита С имеют доказанную многими исследованиями высокую эффективность.

На Земле присутствуют около двухсот миллионов носителей вируса, в общей сложности около трех процентов населения, из них, около двух с половиной миллионов проживают в Европе. В России уровень заражения ВГС, в том числе и бессимптомными формами, говорит о том, что эти заболевания приобрели огромные масштабы и угрожают здоровью нации. К сожалению, в последнее время из-за общего падения уровня жизни, ВГС стал не только медицинским, но и социальным понятием. В Российской Федерации проживают от трех до пяти миллионов человек, являющихся потенциальными носителями вирусов гепатита или больны ВГС в хронической форме.

Особенно высокий уровень заболеваемости ВГС наблюдается в Камчатском крае, Ямало-Ненецком автономном округе, Санкт-Петербурге, Новосибирской, Сахалинской, и Липецкой областях.

Сегодня медицина сделала огромный шаг на пути излечения вирусного гепатита С, стали доступными противовирусные препараты прямого или активного действия, которые дают полное очищение организма и излечивают от ВГС. Лучшие препараты для лечения гепатита С применяются у больных разного возраста и в любых стадиях проявления вируса. Препараты прямого действия отличаются от той терапии, которая применялась ранее:

  • полное отсутствие побочных и вредных эффектов, в отличии от старых схем с рибавирином и интерфероном, которые всегда вызывают сильные головные боли, постоянную тошноту или другие признаки острой интоксикации;
  • в девяносто процентах случаев обеспечивают полное выздоровление. Особенно эффективны у больных с циррозом и другими сопутствующими инфекциями, в том числе и с непеченочными проявлениями;
  • могут применяться после неудачной или неэффективной комплексной терапии интерферона с рибавирином.

Особое место в терапии ВГС занимают препараты дженерики, производства Индии.

Эти препараты сократили длительность противовирусной лекарственной терапии. Препараты изготавливаются в форме таблеток или капсул. Применять их можно как в качестве составляющего комплексной терапии совместно с интерфероном или в виде индивидуального лечения. Лечение гепатита С дженериками - значительно ниже по стоимости.

Дженерик — это медикамент, который по фармакологическим и качественным свойствам в полном объеме заменяет оригинальное, высокое по стоимости патентованное лекарство. Этот вид препаратов может иметь лицензию или продаваться без нее. Лечение гепатита с индийскими препаратами и отзывы о нем отличны и, как правило, приводят к полной реабилитации пациента.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов