Подтвердить учетную запись в "Госуслугах" теперь можно не выходя из дома



(новость обновлена )0

Для пользователей «Сбербанк Онлайн», «Почта Банк Онлайн» и «Тинькофф Банк» .

Подтвердить учетную запись в "Госуслугах" теперь можно не выходя из дома

07.03.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Пользователи сервисов дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Онлайн», «Почта Банк Онлайн» и «Тинькофф Банк» получили возможность подтвердить свою учётную запись на Едином портале государственных слуг, что называется, не выходя из дома. Словом, если раньше для успешного подтверждения необходимо было лично обращаться в Центр обслуживания или запросить подтверждение по почте, то теперь достаточно воспользоваться услугами интернет-банкинга.

С помощью подтвержденной учётной записи можно получить все государственные и муниципальные услуги, оказываемые в электронном виде: записать ребенка в детский сад или школу, проверить размер пенсионных накоплений, зарегистрировать автотранспорт, оплатить госпошлины, штрафы ГИБДД, налоги и судебные задолженности, получить или поменять паспорт и многое другое. Причем, самые востребованные услуги можно получить с 30 %-ой скидкой при оплате госпошлины.

Для этого потребуется лишь сделать три простых шага: указать СНИЛС и паспортные данные в Личном кабинете, дождаться завершения автоматической проверки личных данных и подтвердить учетную запись в интернет – банке.

Также до 12 марта 2018 года после подтверждения данных можно, в частности, подать заявление о включении в список избирателей любого удобного участка для голосования на выборах Президента РФ.

Получение услуг в электронном виде становиться все более популярным – в настоящее время более 60 процентов жителей Ставрополя пользуются порталом госуслуг.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения