Cоревнования по стрелковой и тактической подготовке прошли в Апанасенковском районе Ставрополья



(новость обновлена )0
2

Рубрика:

Мероприятие было проведено в честь дня военной разведки.

Cоревнования по стрелковой и тактической подготовке прошли в Апанасенковском районе Ставрополья

09.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

7 ноября в селе Малая Джалга состоялись соревнования по стрелковой и тактической подготовке, сообщает "Ставропольским новостям" Информационное агентство «Казачье Единство»

Организаторами мероприятия выступили Апанасенковское хуторское казачье общество СОКО ТВКО и Военно-спортивный патриотический клуб «Волот». К участию приглашались команды военно-патриотических клубов и кадетских классов Ставрополья.

Соревнования были нацелены на популяризацию военно-прикладных видов спорта, воспитание в молодежи командного духа и поддержание традиций Русского воинства и казачества.

В программу Кубка вошли практические стрельбы из страйкбольного пистолета Стечкина, тактические стрельбы из страйкбольного АК и скоростные стрельбы из страйкбольного пистолета Стечкина по цели.

Начальник штаба Апанасенковского хуторского казачьего общества Александр Титов отметил:

- Подобные соревнования проведены нами в седьмой раз. Участие приняли 12 команд из Апанасенковского, Буденновского, Петровского, Туркменского и Шпаковского районов, а также из краевого центра. Отрадно видеть, что добрая половина участников Кубка отправляются служить в элитные военные подразделения, а почти 20 процентов связывают свою карьеру со службой Отечеству.

По результатам соревнований первенствовали хозяева соревнований – воспитанники военно-спортивного патриотического клуба «Ермак». Второе место досталось команде ВСПК «Волот» из с. Дивного, третье – бойцам ВСПК «Пересвет» из с. Киевка Апанасенковского района

Фоторепортаж: 

Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения