Год колонии рецидивисту за кражу велосипеда



(новость обновлена )0
5

Железноводский городской суд вынес приговор в отношении ранее судимого жителя города Минеральные Воды Котенко Александра, который полгода назад похитил подростковый спортивный велосипед.

Год колонии рецидивисту за кражу велосипеда

17.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

"В апреле 2015 года Котенко на автобусе приехал в поселок Иноземцево", - рассказала "Ставропольским новостям" Мымрикова Анастасия, пресс-секретарь Железноводского городского суда. Проходя мимо пятиэтажки, он увидел, что дверь одного из подъездов была приоткрыта. Зайдя в подъезд, злоумышленник поднялся вверх по лестнице, где на лестничной площадке между первым и вторым этажом увидел подростковый велосипед. Убедившись, что  за ним никто не наблюдает, он вывез двухколесное транспортное средство из подъезда и скрылся на нем с места преступления.

За кражу велосипеда суд приговорил Котенко к 1 году лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в колонии поселении.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения