Два друга в поисках легких денег теперь поработают на государство



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении двух жителей Минераловодского района, обвиняющихся в покушении на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору.


09.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как выяснилось из материалов уголовного дела, злоумышленники знакомы с детства. 3 марта 2016 года два друга на автомобиле выехали за пределы жилого сектора поселка Капельница, где наткнулись на виноградник. Увидев, что сухие ветки винограда были привязаны к металлическим шпалерам, частью которых являлись металлические колья, один из них предложил похитить металлические колья с виноградника и в последующем сдать их в пункт приема металла. Второй воришка одобрил идею друга и согласился похитить металл. Припарковав автомобиль и убедившись, что в поле они одни, они стали совместно вынимать из земли металлические колья и складывать их в машину. Но друзья не смогли довести свои умышленные действия до конца, так как  их действия были пресечены главным агрономом этого виноградника.

Суд признал обоих виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ и назначил каждому наказание по 480 часов обязательных работ.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения