В Ставрополе сбили двух женщин - одна оказалась беременной



(новость обновлена )0

Оба пешехода выжили, но госпитализированы. ДТП произошли 4 марта.


06.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Ленинском районе за сутки в ДТП пострадали 2 пешехода. Около 18 часов на улице Достоевского водитель автомашины «Хендай Акцент», двигаясь со стороны улицы Мира, в направлении Серова, допустил наезд на пешехода – 55-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода без световозвращающих элементов. Пенсионерка была госпитализирована с переломом ребер и голеностопа. Предварительная причина аварии – нарушение правил дорожного движения пешеходом.

В Ставрополе сбили двух женщин - одна оказалась беременной

В 18 часов 30 минут на улице Артема города Ставрополя также пострадал пешеход. Водитель автомашины «Хендай Солярис», двигаясь со стороны улицы Мира, при совершении маневра поворота налево на улицу Ленина, не предоставил преимущество и совершил наезд на пешехода – 19- летнюю беременную девушку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая с травмами была госпитализирована, сейчас она находится под наблюдением врачей. Водитель, 29-летний житель республики Калмыкия, был на месте освидетельствован, состояние опьянение не установлено. По факту происшествия назначена проверка, выясняются все обстоятельства ДТП.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения