Закрыто движение транспортных средств на подъезде к городу Ставрополю



(новость обновлена )0

Госавтоинспекция края обращается к водителям отказаться от поездок в данном направлении.

Закрыто движение транспортных средств на подъезде к городу Ставрополю

14.01.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сегодня примерно с 8 часов утра с 16 по 18 километр автодороги «подъезд к г. Ставрополю от ФАД Кавказ» в связи с неблагоприятными погодными условиями, в направлении от г. Невинномысска в сторону г. Ставрополя закрыто движение всех транспортных средств, на данном участке работает снегоуборочная техникаСо стороны г. Ставрополя в сторону г. Невинномысска движение также закрыто.

Вблизи города Ставрополя сложилась крайне негативная дорожная ситуация. Из-за снега, сильного бокового ветра и метели на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю", проходящей по территории Кочубеевского района движение ограничено для всех видов транспорта. Ограничение действует с 16 километра (в районе поворота на станицу Барсуковскую - подъем).Экипажами ДПС организовано поэтапное сопровождение колонн легковых автомобилей в количестве по 50 единиц. Объезда данного участка через автодорогу "Ставрополь-Тоннельное-Барсуковская" из-за ДТП осложнено: в настоящее время движение установлено реверсивное, по одной полосе. 

Со стороны Шпаковского района движение ограничено на Деминском круге. Объезд возможен через автодорогу «Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды». 

Госавтоинспекция Ставропольского края НАСТОЯТЕЛЬНО просит участников дорожного движения отказаться от поездок в данном направлении. Уже более двух десятков автомобилей автоинспекторы вручную вытаскивали из снежных заносов. Другим пришлось вызывать спецтехнику. Наряды ГИБДД постоянно обследуют проезжую часть и оказывают помощь попавшим в сложную ситуацию. Прогнозы синоптиков улучшения обстановки пока не обещают. Будьте внимательны и осторожны!!!

 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения