Участница из Ставрополья стала финалистом Всероссийского конкурса молодёжных проектов на Тавриде в Крыму



(новость обновлена )0

6 августа на Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Таврида» завершилась Смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии имени О.П. Табакова, которая объединила 450 актёров кино, режиссёров, продюсеров, сценаристов кино и анимации, художников-мультипликаторов, аниматоров, блогеров, клипмейкеров и композиторов в сфере киноиндустрии со всей страны.

Участница из Ставрополья стала финалистом Всероссийского конкурса молодёжных проектов на Тавриде в Крыму


06.08.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На официальном закрытии смены были подведены итоги Всероссийского конкурса молодёжных проектов и состоялось вручение 20 рекомендационных сертификатов на получение грантов. Всего за прошедшую неделю на суд экспертов было представлено свыше 80 идей.

В числе финалистов Ирина Аполонова из Ставропольского края с проектом «Родина моя», предусматривающим создание клипов о нашей стране.

«Проект воспитывает чувство патриотизма у молодого поколения, прививает любовь к своей малой Родине и к отечественному творчеству. Через музыкальные клипы на песни местных композиторов мы демонстрируем экскурсионный тур по региону и знакомим гостей и жителей края с его талантливыми людьми. Наши видеопроекты позволяют окунуться в историю Ставрополья. Уникальность состоит в том, что в клипах не принимают участие профессионалы. Герои видеопродуктов – простые люди, которые благодаря своему таланту становятся частью истории нашей страны. По мере развития съёмочного процесса участники клипов проходят обучение, которое проводят специалисты первого краевого молодёжного интернет-телевидения «Твоё телевидение, молодёжь Ставрополья». Задача – научить молодёжь края владеть своим талантом и правильно его применять. В планах на осень 2018 года – съёмки масштабного проекта «Шпаковский район», который расскажет о самых интересных уголках региона», – рассказывает Ирина.

В этом году форум проходит в 6 смен, в которых примут участие более 3 000 молодых архитекторов, кинематографистов, поэтов, актёров, режиссёров, музыкантов, волонтёров и менеджеров в сфере культуры и искусства из всех регионов России. Первыми форум посетили участники Народной смены «Вместе», объединившей в период с 16 по 21 июля вокалистов, рэп-исполнителей, музыкантов и хореографов-народников, мастеров народного художественного промысла.

Спортивную программу на форуме представляет команда тренеров федеральной сети фитнес-клубов Территория Фитнеса.

Главное событие для творческой молодёжи завершится 31 августа.

Организаторами Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» 2018 года является Роскультцентр при поддержке Росмолодёжи.



Это интересно






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Это интересно


Lentainform


Интервью