Участница из Ставрополья стала финалистом Всероссийского конкурса молодёжных проектов на Тавриде в Крыму



(новость обновлена )0

6 августа на Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Таврида» завершилась Смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии имени О.П. Табакова, которая объединила 450 актёров кино, режиссёров, продюсеров, сценаристов кино и анимации, художников-мультипликаторов, аниматоров, блогеров, клипмейкеров и композиторов в сфере киноиндустрии со всей страны.

Участница из Ставрополья стала финалистом Всероссийского конкурса молодёжных проектов на Тавриде в Крыму

06.08.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На официальном закрытии смены были подведены итоги Всероссийского конкурса молодёжных проектов и состоялось вручение 20 рекомендационных сертификатов на получение грантов. Всего за прошедшую неделю на суд экспертов было представлено свыше 80 идей.

В числе финалистов Ирина Аполонова из Ставропольского края с проектом «Родина моя», предусматривающим создание клипов о нашей стране.

«Проект воспитывает чувство патриотизма у молодого поколения, прививает любовь к своей малой Родине и к отечественному творчеству. Через музыкальные клипы на песни местных композиторов мы демонстрируем экскурсионный тур по региону и знакомим гостей и жителей края с его талантливыми людьми. Наши видеопроекты позволяют окунуться в историю Ставрополья. Уникальность состоит в том, что в клипах не принимают участие профессионалы. Герои видеопродуктов – простые люди, которые благодаря своему таланту становятся частью истории нашей страны. По мере развития съёмочного процесса участники клипов проходят обучение, которое проводят специалисты первого краевого молодёжного интернет-телевидения «Твоё телевидение, молодёжь Ставрополья». Задача – научить молодёжь края владеть своим талантом и правильно его применять. В планах на осень 2018 года – съёмки масштабного проекта «Шпаковский район», который расскажет о самых интересных уголках региона», – рассказывает Ирина.

В этом году форум проходит в 6 смен, в которых примут участие более 3 000 молодых архитекторов, кинематографистов, поэтов, актёров, режиссёров, музыкантов, волонтёров и менеджеров в сфере культуры и искусства из всех регионов России. Первыми форум посетили участники Народной смены «Вместе», объединившей в период с 16 по 21 июля вокалистов, рэп-исполнителей, музыкантов и хореографов-народников, мастеров народного художественного промысла.

Спортивную программу на форуме представляет команда тренеров федеральной сети фитнес-клубов Территория Фитнеса.

Главное событие для творческой молодёжи завершится 31 августа.

Организаторами Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» 2018 года является Роскультцентр при поддержке Росмолодёжи.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения