Чистка лица с помощью ультразвука



(статья обновлена )0
1
СТАТЬИ

Использование ультразвука производит хорошую очистку кожи и ее глубоких слоев от грязи, ороговевших клеток, очищает поры от сальных желез и угрей. Ультразвуковая очистка лица происходит совершенно без боли и на коже после этой процедуры не остаются покраснения и повреждения верхнего слоя, который не растягивается и не сдавливается при очищении его ультразвуком. После ультразвуковой уборки грязи и жира с угрями на коже ее клетки обновляются, а лицо становится моложе на вид. Также существует атравматическая чистка лица, которая подразумевает щадящий способ очищения лица без травматизации верхнего слоя кожного покрова, позволяющий избавиться от ороговевших частичек, излишков кожного сала, других поверхностных загрязнений.

Ультразвуковой аппарат выполняет много функций

Кроме очищения лица происходит микромассаж на клеточном уровне. С помощью ультразвука на коже появляется микровибрация, которая активизирует обмен веществ в организме, усиливается иммунитет, кровообращение и ткани обновляются. В результате действия на кожу ультразвука начинается выработка организмом человека веществ коллагена и эластина, которые придают коже ее упругость и эластичность.

Во время ультразвуковой очистки лица старые отмершие клетки его кожи удаляются, а новые клетки остаются невредимыми. После пилинга ультразвуком кожа становится влажной по всей ее площади и естественный жидкостный баланс кожи приходит в норму. После удаления ороговевших клеток кожа становится мягкой и нежной.

Лицо после ультразвуковой очистки становится здоровым и молодым после устранения микроскопических морщинок. Процесс проникновения косметических средств таких, как крема, маски и гели, после ультразвуковой очистки кожи становится эффективнее и эти средства глубже проникают в кожу и усиливают свое воздействие.

Во время процесса очищения лица от грязи ультразвуком идет дополнительная процедура ультрафонофореза. Во время ее проведения в кожу вводятся вещества для питания, а затем делается микромассаж. Эту процедуру можно делать пациентам возраста или типа кожи. Индивидуально выбираются разные насадки для аппарата для подтягивания кожи лица и повышения тонуса мышц. Фонофорез подпитывает кожу ценными питательными веществами и придает ей молодой вид, который достигается улучшением питания клеток кожи и доставкой кислорода мышцам лица.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов