Автоцистерны КАМАЗ для перевозки нефтепродуктов



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Если вам нужна качественная, надежная и недорогая техника для перевозки больших объемов нефтепродуктов, то лучшим выбором, несомненно, будут автоцистерны КАМАЗ. Транспортные средства производства Камского автомобильного завода отличаются экономичностью, длительным сроком эксплуатации. Также стоит отметить, что такая техника адаптирована к российским дорогам, что, согласитесь, немаловажно. Это еще одно важное преимущество отечественной продукции.

Покупая автоцистерны КАМАЗ, вы можете выбрать наиболее подходящий вариант из широкого модельного ряда, который предлагает производитель. Это могут быть крупнотоннажные цистерны на полноприводном шасси КАМАЗ-65115, объемом 15-17 кубометров или среднетоннажные модели, объемом 6,5 кубометров на шасси КАМАЗ-4308. Транспортное средство оснащается двигателями производства Камского автомобильного завода или моторами Cummins.

По своей конструкции автоцистерны похожи на автотопливозаправщики, но у них нет узла, отвечающего за выдачу топлива, есть они не могут заправлять промышленное оборудование или спецтехнику. Такие машины нужны для того, чтобы доставлять нефтепродукты с нефтебаз на заправочные станции или склады для временного хранения топлива. Для залива используется горловина, расположенная сверху, а слив происходит через нижнее отверстие самотеком или с применением насоса. По желанию заказчика конструкция может быть дополнена системой рекуперации и системой нижнего налива.

Обратившись в компанию «ТракХолдинг», вы можете купить вакуумные машины и автоцистерны КАМАЗ по ценам производителя. В каталоге представлен широкий выбор моделей разных объемов и разных вариантов комплектации. Если есть необходимо добиться увеличения объема транспортируемого топлива, то можно купить прицеп-цистерну, к имеющемуся в автопарке бензовозу. Для этой цели вам понадобится установить на базовую машину подходящий фаркоп и пневмоэлектровыводы.

Цистерны могут иметь овальную, круглую или чемоданную форму в поперечном сечении. Это нужно учитывать при покупке техники, ведь, например, «чемоданная» конфигурация обеспечивает более низкий центр тяжести, что делает машину более устойчивой. Чтобы защитить емкость от разрушения при гидроударах, цистерны снабжаются ребрами жесткости, которые устанавливаются в резервуаре и делают всю конструкцию более надежной.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform




Мнения