Фотоомоложение лица: преимущества и возможности процедуры



(новость обновлена )

Рубрика:

Фотоомоложение лица

Кожа с возрастом начинает терять упругость и гладкость. На ней появляются морщины и борозды, которые для многих являются причиной достаточно сложных комплексов. Однако не беспомощны ли медицина и косметология перед течением времени? Кроме правильного ухода нам помогут процедуры фотоомоложения.

Фотоомоложение? Эффекты и показания к процедуре

 

Процедуры с использованием лазера для улучшения внешнего вида кожи предназначены для людей старше 35 лет и моложе, если замечены видимые признаки старения кожи. То, как выглядит лицо, зависит от многих факторов: 

  1. образа жизни, 
  2. употребления стимуляторов, 
  3. диеты,
  4. методов регулярного ухода и т.д. 

Фотоомоложение лица имеет множество преимуществ: процедура безболезненна, не мешает повседневному функционированию, а при применении, курсом индивидуально подобранном косметологом, дает быстрый результат.

Какой эффект можно заметить после процедуры? Кожа становится более подтянутой и гладкой. Благодаря действию лазера морщины становятся более мелкими, менее заметными, а вся обрабатываемая область становится свежей и сияющей. Люди, выбирающие фотоомоложение, также замечают уменьшение пор.

Как проводится процедура фотоомоложения?

 

Процедура Т3 не длительная (она занимает около 30-45 минут) и пациент не почувствует никакого дискомфорта. T3 расшифровывается как три английских слова «тонус», «тон» и «текстура». И именно по этим трем направлениям будет работать фотоомоложение: повысит тонус, выровняет цвет и сгладит поверхность кожи.

Во время процедуры ткани подвергаются термическому нагреву, что приводит к сокращению коллагеновых волокон. Таким образом, кожа становится более упругой и подтянутой. Процедура относится к группе неабляционных процедур, поэтому клиентам не нужно беспокоиться об интенсивном отшелушивании кожи после выхода из кабинета.

Сколько серий фотоомоложения нужно делать?

 

Как и в большинстве случаев, количество серий определяет косметолог индивидуально исходя из внешнего вида кожи. Если кто-то всю жизнь охотно посещал солярии, не использовал фотозащиту и курил сигареты, больше времени придется потратить на восстановление лучшего вида кожи. Однако, как правило, примерно после 5 процедур эффект должен быть заметен невооруженным глазом!

При фотоомоложении используется лазерный луч, поэтому перед процедурой следует ознакомиться со списком противопоказаний к ее проведению.



Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов