Beijing Handian Pharamceutical провела в Пекине семинар с участием экспертов по глобальному применению традиционной китайской медицины



(новость обновлена )

Рубрика:

Beijing Handian Pharamceutical

Пекин - В прошлом месяце компания Beijing Handian Pharamceutical провела семинар на тему "Применение традиционной китайской медицины в новой ситуации глобального здравоохранения". На эту встречу компания пригласила ряд экспертов из Китайской академии наук и Китайской академии медицинских наук, чтобы обсудить вопросы популяризации китайской медицины и помочь международному обществу пережить это трудное время.

На семинаре сначала обсуждались основные причины того, что традиционная китайская медицина почти не используется в других странах, в том числе сложные и богатые воздействия китайских травяных лекарств, глубокое и разнообразное сочетание различных травяных лекарств, многообразие и строгость методов приготовления. Затем семинар сосредоточился на том, как использовать современные технологии научных исследований для изучения китайской медицины, стандартизировать и нормализовать китайскую медицину, чтобы эта древняя мудрость принесла пользу всему миру. И это именно то, чего сейчас пытается достичь компания Beijing Handian Pharmaceutical.

Beijing Handian Pharmaceutical Co., Ltd. представляет собой национальное высокотехнологичное предприятие, объединяющее производство, образование и исследования. Компания принимает "Искренность Великого Врача" в качестве своей основной концепции. Придерживаясь теории традиционной китайской медицины и следуя классическим принципам традиционной китайской медицины, компания прилагает собственные научные усилия и сочетает современные достижения науки и техники для разработки различных классических китайских патентованных лекарств, таких как "Handian HD1" для лечения болезней позвоночника, "Handian HD2" для лечения брюшного тифа, экзогенных заболеваний и гриппа, "Handian HD3" для лечения болезней пищеварительной системы и др. Эти препараты созданы на основе классики традиционной китайской медицины. Компания сочетает древнюю мудрость традиционной китайской медицины с современными медицинскими технологиями, чтобы возродить ее в современном обществе. Она становится более приемлемой для большего числа стран и культур и вносит свой вклад в социальное здоровье.

В будущем компания надеется, опираясь на собственные научные разработки, создать больше продуктов китайской патентной медицины, которые подходят для европейского и американского организма и легче принимаются европейскими и американскими жителями. В ближайшее время будет запущена медицинская и оздоровительная платформа Handian, которая будет предоставлять доступ к медицинским ресурсам больниц TCM Handian в режиме онлайн для людей по всему миру.

 

Handian TCM

LeiYao

Электронная почта: LeiYao@handian.com

Сайт: http://www.hdzy.com/



Рубрика:

Места:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов