В районных отделах полиции Ставрополья подвели итоги работы за девять месяцев текущего года



(новость обновлена ) 0

В территориальных органах МВД России на районном уровне подвели итоги деятельности за девять месяцев 2019 года.

В районных отделах полиции Ставрополья подвели итоги работы за девять месяцев текущего года


13.10.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Отчетные мероприятия прошли в отделах МВД России по городам Лермонтову, Кисловодску и Ессентуки, а также Курскому и Буденновскому районам.

На совещаниях присутствовали представители Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, общественных советов, руководители и личный состав отделов полиции.

С докладами об итогах оперативно-служебной деятельности выступили начальники районных и городских отделов МВД.

В своих выступлениях руководители довели до присутствующих данные о состоянии оперативно-служебной деятельности за прошедший период, обсудили проблемные вопросы по отдельным направлениям деятельности и пути их решения.

Особое внимание полицейскими Ставропольского края уделяется реализации мероприятий и профилактических мер, обеспечивающих стабильную оперативную обстановку на обслуживаемых территориях.

Также в ходе заседаний заслушаны руководители подразделений районных и городских отделов МВД, рассмотрены вопросы повышения качества расследования уголовных дел и совершенствования профессиональной подготовки сотрудников полиции.

В заключение представители Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, под председательством которых прошли совещания, акцентировали внимание личного состава на выполнение поставленных задач на предстоящий период, направленные на укрепление правопорядка, обеспечение безопасности и антитеррористическую защищённость.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов