Основные факторы при выборе перочинного ножа



(новость обновлена )

Рубрика:

Перочинный нож

Лезвия предназначены для резки - это достаточно очевидно. Когда дело доходит до выполнения работы, существует четыре основных фактора, определяющих качество стали. Цель многих пользователей ножей - найти лучшую сталь, соответствующую их потребностям. Нож с отличным сохранением кромки будет стругать картон даже после нескольких месяцев ношения. Прочность является ключевым фактором для походных ножей и фиксированных клинков. Приоритет отдается коррозионной стойкости, если вы используете ножи в условиях повышенной влажности. Затачиваемость не требует пояснений, но более мягкие стали можно подправить в полевых условиях во время охоты на крупного лося. Вот такие перочинные ножи отличаются повышенным качеством.

БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ НОЖЕЙ НА САЙТЕ VERYBEST

 

Складные или перочинные ножи высокого качества брендов Викторинокс (Швейцария), Stinger, Zippo, отличающиеся друг от друга назначением, внешним видом, дополнительными функциями представлены в интернет-магазине Verybest.ru:

  1. Ножи с фиксатором лезвия (режущие инструменты для туриста, пожарного, охотника, спасателя, рыбака или яхтсмена).
  2. Ножи без фиксатора лезвия (исторические, сувенирные, производятся в Японии и Испании).
  3. Для выживания.
  4. Боевые.
  5. Тактические.
  6. Профессиональные.
  7. Военные ножи.
  8. Ножи с большим числом функций.
  9. Ножи для ежедневного применения.

Как получить товар?

 

  1. Verybest доставляет любой купленный товар независимо от суммы заказа. 
  2. Принимает заказы по многоканальному телефону ежедневно с 9:30 до 21:00 (по мск).
  3. География доставки охватывает Москву, Санкт-Петербург и другие города (регионы) России.
  4. Доставляется товар курьерскими службами, транспортными компаниями и Почтой России.

СОХРАНЕНИЕ ОСТРОТЫ

 

Сохранение кромки (также называемое прочностью) - это способность ножа сохранять остроту во время использования. Будь то нарезка кубиками картонных коробок, колка дров или рубка сизалевой веревки, никто не любит тупых ножей. При сравнении премиальных сталей с более дешевыми вариантами в тестах на рез можно обнаружить поразительную эффективность.

ПРОЧНОСТЬ

 

Прочная ножевая сталь противостоит сколам и полному разрушению при избиении, ударах, скручивании и кручении. Прочные стали для ножей идеально подходят для кемпинга и тяжелых условий эксплуатации. Там, где обычная сталь может сколоться, эти ножи выдерживают интенсивные удары, пробивают скобы и скользят по стальной обвязке.

КОРРОЗИОННАЯ СТОЙКОСТЬ

 

Вы работаете во влажной, сырой и соленой среде? Часто ли вы используете свой нож для приготовления кислых ингредиентов, таких как цитрусовые или помидоры? Некоторые виды стали настолько хорошо противостоят ржавчине и коррозии, что их можно использовать в соленой и влажной среде без вреда для здоровья. Углеродистые стали при неправильном уходе во влажной среде сильно ржавеют. Ножи, подверженные коррозии, можно защитить тонким слоем минерального масла.

ПРОСТОТА ЗАТОЧКИ

 

Возможно, одним из наиболее часто упускаемых из виду аспектов стали для ножей является затачиваемость. Подправить некоторые виды стали с помощью точильного камня - легкий и безболезненный процесс, в то время как более твердые стали могут стать предметом целого дня, чтобы вернуть им остроту. Возможность заточки ножа в полевых условиях может стать разницей между жизнью и смертью в дикой природе. Легко затачиваемый нож, как правило, не будет обладать отличным сохранением кромки.



Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов