Житель Георгиевска обвиняется в публичном оскорблении пристава



(новость обновлена )

Следственным отделом Георгиевска СУ СКР СК завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).


По данным следствия, 6 июня текущего года подозреваемый, находясь в здании Георгиевского мирового суда, оскорбил грубой нецензурной бранью в присутствии посторонних граждан судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Георгиевского отдела ГУ ФССП по Ставропольскому краю из-за привлечения его к административной ответственности за неисполнение законного распоряжения судебного пристава о прекращении противоправных действий (ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ).

По уголовному делу проведен ряд следственных и иных процессуальных действий, допрошены свидетели, обвиняемый и потерпевший, проведены иные следственные действия.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче в суд для рассмотрения по существу.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов