В Благодарненском городском округе мужчина украл оставленную без присмотра тротуарную плитку



(новость обновлена )

В дежурную часть Отдела МВД России по Благодарненскому городскому округу с заявлением о краже обратился 56-летний житель поселка Ставропольского.

Украденная тротуарная плитка

Мужчина пояснил, что, являясь индивидуальным предпринимателем и оказывая услуги по благоустройству территорий, он закупил тротуарную плитку для очередного объекта. В связи с ухудшившимися погодными условиями потерпевший не смог организовать выкладку и оставил ее на месте стройки. Вернувшись наутро, заявитель недосчитался 340 штук плиток.

В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению противоправного деяния причастен 26-летний местный житель.

Оперативники доставили подозреваемого в окружной отдел внутренних дел, где он признался в содеянном. Молодой человек пояснил, что проезжал мимо стройки и заметил оставленный без присмотра стройматериал. Он подогнал машину ближе, сложил плитку в багажник и отвез домой. Имуществом молодой человек планировал распорядиться по своему усмотрению.

Украденная тротуарная плитка

В настоящее время похищенное изъято и после проведения необходимых следственных действий будет возвращено законному владельцу.

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по Благодарненскому городскому округу в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ ( кража).






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов