Жительница Нефтекумского городского округа похитила из магазина косметику



(новость обновлена )

В Отдел МВД России по Нефтекумскому городскому округу обратился директор сетевого магазина села Ачикулак с заявлением о краже.

Кража косметики из магазина

Сотрудники полиции опросили персонал торгового заведения и изучили запись с камер видеонаблюдения, на которой зафиксировано противоправное деяние.

В результате проведенной работы полицейские установили личность и местонахождение злоумышленницы. Молодую жительницу соседнего села доставили в окружной отдел внутренних дел, где она дала признательные показания.

Установлено, что гражданка, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны работников магазина, взяла со стеллажей косметику, продукты питания и проследовала к выходу. Однако на кассе злоумышленница оплатила только пищевую продукцию, а средства личной гигиены, заблаговременно спрятав в рюкзак, похитила.

Отделом дознания ОМВД России по Нефтекумскому городскому округу в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Полицейскими часть похищенного имущества изъята и после проведения необходимых процессуальных действий будет возвращена законному владельцу.



Читайте stavropolnews.ru в

Места:






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов