В Ставрополе мужчина воровал из магазина дорогое детское питание



(новость обновлена )

В Ставрополе расследуется уголовное дело по факту кражи из магазина (ч. 2 ст.158 УК РФ кража).

Скриншот видео из магазина

Двое жителей из города Краснодара стали подозреваемыми в совершении кражи товара в одном из магазинов Ставрополя. В дежурную часть городского отдела полиции о произошедшем сообщил директор магазина. 

Мужчина пояснил, что продавцы заметили на стеллажах снятые и разбросанные антикражные датчики с товара.

В ходе реализованного комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 Управления МВД России по краевому центру установлены личности и местонахождение граждан.

Доставленные в отдел внутренних дел мужчины дали признательные показания. Они пояснили, что приехали в Ставрополь с целью приобретения детского питания по более дешевой цене. Зайдя в торговый зал, один из них спрятал товар в детской коляске, а другой в сумку и внутренние карманы куртки. Сняв антикражные датчики, они свободно пронесли мимо кассы 10 банок с детским питанием премиум сегмента и скрылись.

По данному факту следственным отделом СУ ОП № 1 Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов