Водитель и 2-летний ребёнок погибли в ДТП на трассе Ставрополья



(новость обновлена ) 0

Ещё два человека находятся в реанимации. ДТП произошло 26 апреля в черте села Александровского.

Погиб ребенок в Александровском 26 апреля

27.04.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Два человека погибли в результате ДТП на трассе в черте села Александровского. Об этом в воскресенье, 26 апреля, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла около 18:30 мск на 83-м километре дороги «Ставрополь – Александровское – Минводы». Водитель "Фольксваген Поло" не справился с управлением. Машину вынесло на обочину, после чего иномарка юзом вылетела на встречку и врезалась в "Ладу Калина".

«От полученных травм на месте ДТП скончался водитель отечественной легковушки. Трое пассажиров "Калины" и водитель "Фольксвагена" были доставлены в реанимацию. Несмотря на усилия врачей, от полученных травм в больнице скончалась 2-летняя пассажирка "Калины"», — заявили в Госавтоинспекции. 

По данным ведомства, ребёнка перевозили без детского автокресла — девочка ехала на руках у взрослых, что является грубым нарушением правил. Известно, что водитель и пассажиры "Лада Калина" — жители Волгоградской области, водитель "Фольксваген" — местный житель. На месте событий работают наряды ДПС.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов