В Ставрополе устроил автоаварию водитель с 6-дневным стажем вождения



(новость обновлена ) 0

В Ставрополе автоаварию с тремя пострадавшими спровоцировал водитель, стаж вождения у которого всего 6 дней.

В Ставрополе автоаварию с тремя пострадавшими спровоцировал водитель, стаж вождения у которого всего 6 дней

27.02.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

26 февраля около 23 часов на улице Тухачевского водитель автомашины «ВАЗ-21150», двигаясь со стороны ул. Рогожникова в направлении пр. Российский, проявил невнимательность к дорожной обстановке, допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения и столкновение с автомашиной «Форд Фокус», которая двигалась во встречном направлении.

С травмами различной степени тяжести в больницу Ставрополя были доставлены водитель иномарки – 29-летняя ставропольчанка, а также два ее пассажира.

За рулем «ВАЗа» находился 24-летний житель Невинномысска, как выяснилось, водительское удостоверение он получил только 20 февраля. Сопутствующей причиной автоаварии стало отсутствие достаточного водительского опыта. В момент ДТП молодой человек был трезв. По факту автоаварии проводится проверка, степень ответственности участников устанавливается.

Напомним, за сутки 26 февраля это уже второе ДТП с пострадавшими, в котором предполагаемым виновником стал водитель с недостаточным опытом: в Пятигорске водитель «ВАЗ-21093» со стажем в 7 дней допустил столкновение, в результате которого 5 человек оказались в реанимации. 








Лента



Интервью


Из блогов