В Невинномысске разбился мотоциклист, наехав на отбойник



(новость обновлена ) 0


09.08.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

08 августа около 04 часов утра на 240 километре федеральной автодороги «Кавказ», проходящей по территории Невинномысска, водитель мотоцикла «Сузуки», двигаясь со стороны города Ставрополя в сторону города Минеральные Воды, допустил наезд на препятствие в виде отбойника и падение с мотоцикла во время движения. 

От полученных травм на месте происшествия 25-летний водитель мотоцикла, житель Невинномысска, скончался. Смертельные ранения молодой человек получил из-за отсутствия мотошлема и защитой экипировки. В водительском удостоверении погибшего категория управления мотоциклом не открыта. Выяснилось, что транспортное средство не было зарегистрировано в установленном законом порядке, страховой полис отсутствовал. Водитель за последние 2 года несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По факту происшествия проводится проверка, у водителя произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов