В Минводах погиб 3-летний мальчик под мусоровозом



(новость обновлена )

Ребёнка оставили без присмотра.

Мусоровоз, под которым погиб 3-летний мальчик

В Минеральных Водах возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего ребенка под колесами мусоровоза. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Ставропольского края.

- По данному факту прокуратурой незамедлительно организована проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка соблюдению требований федерального законодательства. По итогам будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Кроме того, правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Ход расследования данного уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре, - сказано в сообщении прокуратуры.

Малыш, оставленный без присмотра, погиб под колёсами мусоровоза в селе Левокумском Минераловодского округа. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, трагедия произошла в среду, 19 мая, около 11:30 мск.

Как отмечается, водитель мусоровоза Isuzu грузил мусор в Новом переулке. В это время 3-летний мальчик, находясь без присмотра взрослых, выбежал на проезжую часть и забрался под заднее колесо автомобиля.

«Водитель, не заметив ребёнка, начал движение, в результате чего мальчик от полученных травм скончался», – говорится в сообщении.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, они устанавливают детали инцидента.

 






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов