Управляющая компания "Очаг" в Ставрополе. Сменила название, качество осталось



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

УК "Очаг" предлагает свои услуги в сфере ЖКХ в роли управляющей компании в городе Ставрополе.

Дома в руках управляющей компании

24.11.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Богатая история компании начинается еще с 2006 года, когда она называлась ООО УК №5. По довольным отзывам жильцов домов, которых обслуживала данная УК, все работы выполнялись эффективно и в срок. А минимизация расходов собственников и нанимателей помещений на содержание жилья путем внедрения энергосберегающего инновационного оборудования и технологий было одной из сильных сторон этой компании.

Управляющая компания меняет название

 

В середине 2019 года ООО УК №5 переименовалась в УК "Очаг", получив лицензию на специальном заседании лицензионной комиссии в сфере управления многоквартирными домами на территории Ставрополья. Заседание состоялось в управлении по стройжилнадзору края.

Смена названия никак не повлияла на качество предоставляемых услуг. Компания обладает необходимыми трудовыми ресурсами (в штате работают слесари-сантехники, электрики, плотники, маляры-отделочники, бухгалтера, юристы, инженеры, сметчики), оборудованием для выполнения работ и оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества дома.

УК "Очаг" в Ставрополе выполняет текущие косметические и капитальные ремонты (сантехнические, общестроительные, кровельные, отделочные), производит установку, ремонт, регулировку индивидуальных и общедомовых приборов учета. Основная задача компании – создание комфортных условий проживания жильцов, обеспечение надлежащего содержания дома, решение вопросов пользования общим имуществом, предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в доме.

УК "Очаг" в Ставрополе выполняет текущие косметические и капитальные ремонты

Собственникам жилья

 

Управляющая компания "Очаг" заинтересована в минимизации расходов собственников и нанимателей помещений на содержание жилья путем внедрения энергосберегающего инновационного оборудования и технологий. Собственники должны и могут экономить энергоресурсы, направляя сэкономленные финансовые средства на организацию более комфортного проживания и облагораживания территории.

Управляющая компания тесно работает с собственниками жилья. Рассматривает предложения, заявления и жалобы от собственников, ведет их учет, принимает меры, необходимые для устранения указанных в них недостатков в установленные
сроки, осуществляет контроль за устранением недостатков, не позднее 3 рабочих дней информирует заявителя о принятом решении и сроках устранения выявленных недостатков. Разрабатывает и исполняет текущие и перспективные планы работ и
услуг по содержанию, текущему ремонту общего имущества многоквартирного дома.

Собственники имеют возможность полного контроля за деятельностью управляющей компании. Каждый жилец сможет узнать показания общедомовых приборов учета, текущие расходы, поквартальный отчет по дому. Управляющая компания заключает с ТСЖ, ЖСК, МКД или их представителями договоры, в которых четко прописаны предмет договора ответственность, санкции за невыполнение или некачественное выполнение работ, услуг.

ООО «ОЧАГ» предлагает свои услуги в сфере проведения капитальных ремонтов:

  1. своевременное проведение голосования по способу формирования фонда капитального ремонта;
  2. открытие счетов;
  3. предоставление информации и дальнейшая работа с региональным оператором;
  4. ведение расчетного счета на капитальный ремонт, начисление;
  5. работа с должниками;
  6. подготовка проектносметной документации капитального ремонта;
  7. проведение конкурса по отбору подрядной организации на проведение ремонтных работ;
  8. осуществление технического надзора.

Стоимость обслуживания напрямую зависит от решения собственников помещений и перечня оказываемых услуг в соответствии с заключаемыми договорами. Можно заказать просчет тарифа.

Сайт ООО Управляющая компания "Очаг"http://ук-очаг.рф


Рубрика:







Лента



Интервью


Из блогов