Представительница УФСИН СК стала обладательницей титула "Леди в погонах"



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

За звание в одноименном фотоконкурсе, организованном газетой «Комсомольская правда - Северный Кавказ», боролись 22 красавицы из разных ведомств края. Целями организаторов было привлечь внимание к женщинам, работающим в структуре правоохранительных органов, продемонстрировать их красоту, элегантность и подчеркнуть их вклад в сохранение безопасности на территории Российской Федерации. Голосование было народным и длилось с 1 ноября до 1 декабря 2019 года.

Представительница УФСИН СК стала обладательницей титула "Леди в погонах"

17.12.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На церемонии награждения, состоявшейся на базе музея «Россия - Моя история» г. Ставрополя, присутствовал депутат Думы Ставропольского края Валерий Черницов. Помимо участниц на праздник прибыли и группы поддержки. К слову, самой многочисленными и дружными болельщиками стали родственники, друзья и коллеги представительниц краевой пенитенциарной системы. Мероприятие оставило у всех без исключения девушек неизгладимые впечатления, потому что организаторы никого не обошли вниманием, а также дипломами лауреатов конкурса и сладкими подарками от известных региональных производителей кондитерских изделий. Кроме того, победительницу конкурса ожидает интервью на волнах радио «Комсомольская правда. Северный Кавказ».

Женщины в погонах, несущие службу в рядах УФСИН России по Ставропольскому краю, как никто, сочетают в себе стойкость, мужество, выносливость, смелость, не отставая от своих коллег-мужчин. Эти незаурядные качества соседствуют в них с женственностью, мягкостью, обаянием, легкостью.

Все эти прекрасные качества участниц отмечены высоким количеством голосов и комментариями на странице конкурса со словами поддержки, пожеланиями победы. Старший инспектор по особым поручениям отдела кадров УФСИН России по Ставропольскому краю старший лейтенант внутренней службы Анастасия Цамалаидзе набрала наибольшее количество голосов по результатам народного голосования посетителей сайта газеты. За месяц, в течение которого оно длилось, свои голоса Анастасии подарили около 20,5 тысяч раз.

— Кроме занятий спортом, я увлекаюсь йогой, которая развивает физически и духовно. Верю, что в этом мире все идет через любовь в сердце. Особенно если ей делиться окружающими. И каждому желаю обрести эту самую высшую веру и выбрать свой верный путь, — рассказала красавица корреспонденту «Комсомолки».

Помимо Анастасии Цамалаидзе управление представляли еще четыре конкурсантки. На 4 месте капитан внутренней службы Альбина Мусаева - старший инспектор по особым поручениям отдела воспитательной и социальной работы с личным составом.

К сожалению, из-за служебной необходимости Альбины Мусаевой не было на церемонии награждения. Мощная поддержка доброжелателей и болельщиков по всей России подарила Альбине более 10,5 тысяч голосов. За ней лейтенант внутренней службы Наталья Гапонова – инспектор информационно-аналитической группы уголовно-исполнительной инспекции с количеством голосов около 5 тысяч. Инспектору группы профессиональной и служебной подготовки отдела воспитательной и социальной работы с личным составом старшему лейтенанту внутренней службы Екатерине Штепа и старшему психологу отделения психологического обеспечения уголовно-исполнительной инспекции капитану внутренней службы Екатерине Николаевой подарили почти по 3 тысячи голосов.

Не обошлось без сюрпризов. Как отметил главный редактор Северо-Кавказской редакции газеты Роман Лаврухин, во время конкурса раскрылась одна из главных тайн редакции «КП».

- Мы нашли девушку, ставшую звездой нашего знаменитого фото «девушка-спецназовец». Пару лет назад она стала одной из героинь фоторепортажа, посвященного отделу специального назначения УФСИН. Екатерина Николаева служила там 10 лет.

Завершилась церемонии награждения общим фотографированием.


Рубрика:







Лента



Интервью


Из блогов