В Ставрополе стартовал конкурс "Леди в погонах 2019" с участием представительниц УФСИН СК



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Цель конкурса «Леди в погонах 2019», организатором которого выступил издательский дом «Комсомольская правда», - привлечь внимание к женщинам, работающим в структуре правоохранительных органов, продемонстрировать их красоту, элегантность и подчеркнуть их вклад в сохранение безопасности на территории Российской Федерации.

В Ставрополе стартовал конкурс "Леди в погонах 2019" с участием представительниц УФСИН СК


06.11.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Женщины в погонах, несущие службу в рядах УФСИН России по Ставропольскому краю, как никто, сочетают в себе стойкость, мужество, выносливость, смелость, не отставая от своих коллег-мужчин. Эти незаурядные качества соседствуют в них с женственностью, мягкостью, обаянием, легкостью. По мнению организаторов, «… Их очарование и мягкость могут быть надёжным орудием правосудия. Их работа — суровая и прекрасная ноша, которую они выбрали для себя сами.».

Итак! Среди конкурсанток от УФСИН России по Ставропольскому краю:

1. Капитан внутренней службы Альбина Мусаева - старший инспектор по особым поручениям отдела воспитательной и социальной работы с личным составом.

2. Капитан внутренней службы Екатерина Николаева - старший психолог отделения психологического обеспечения уголовно-исполнительной инспекции.

3. Старший лейтенант внутренней службы Екатерина Штепа – инспектор группы профессиональной и служебной подготовки отдела воспитательной и социальной работы с личным составом.

4. Старший лейтенант внутренней службы Анастасия Цамалаидзе - старший инспектор по особым поручениям отдела кадров.

5. Лейтенант внутренней службы Наталья Гапонова – инспектор информационно-аналитической группы уголовно-исполнительной инспекции.

Конкурс проводится с 1 ноября до 1 декабря 2019 года на сайте stav.kp.ru. Голосование народное. Именно посетители сайта ИД «Комсомольская правда» определят победительницу Конкурса независимо от звания и должности. Ей станет участница, набравшая максимальное количество голосов в открытом голосовании на сайте stav.kp.ru. Каждый голос может решить судьбу обладательницы титула «Леди в погонах - 2019».

В голосование принимается по одному голосу с устройства за каждую из участниц раз в 24 часа.

Голосующие и участницы могут распространять ссылку на конкурс посредством социальных сетей и привлекать большее количество голосующих. Итоги объявляются не позднее 10 декабря 2019 г. Они будут опубликованы на сайте stav.kp.ru и в газете «Комсомольская правда».

Победительница получает в подарок интервью на радио «Комсомольская правда — Ставрополь» (105,7 FM) и его публикацию с фотографией в ежедневной газете «Комсомольская правда — Северный Кавказ», а также награждается дипломом лауреата конкурса.


Фоторепортаж: 

Рубрика:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов