1 место во Всероссийском конкурсе ФСИН России "На страже порядка" занял ставропольский журналист



(новость обновлена ) 0

Сюжет вышел 13.03.2020 в эфир выпуска программы "Вести дня" и в программе "Доброе утро, Ставрополье!" на "Радио России-Ставрополье".

Ростислав Скидан

10.07.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Первое место в номинации "Лучшее освещение деятельности УИС на региональном радио" во Всероссийском конкурсе ФСИН России "На страже порядка" на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы занял радиосюжет "День работников уголовно-исполнительной системы" экс-корреспондента службы радиовещания филиала ФГУП ВГТРК ГТРК "Ставрополье" Ростислава Скидана.

Состязание проходило в два этапа. Сначала лучшие журналистские работы выбирали в территориальных органах УИС, после чего победители вышли во второй тур, где к рассмотрению приступила отборочная комиссия ФСИН России. Ростислав Скидан - экс-корреспондент службы радиовещания филиала ФГУП ВГТРК ГТРК "Ставрополье" (в настоящее время специальный корреспондент и ведущий телеканала "Своё ТВ") подготовил конкурсную работу о сотрудниках ИК-5 города Ставрополя, их буднях и деятельности учреждения. Радиосюжет не оставил равнодушным требовательное жюри, и диплом победителя едет в Ставрополь.

Напомним, что сюжет вышел 13.03.2020 в эфир выпуска программы "Вести дня" и в программе "Доброе утро, Ставрополье!" на "Радио России-Ставрополье".

"Задача журналистов- доносить до людей объективную и достоверную информацию. Похвально, когда журналист стремится обладать не только профессиональными навыками, но и придерживается высоких моральных принципов. Ведь если СМИ- это зеркало действительности, то оно не должно быть кривым. Журналист всегда должен гордиться своей важной и нужной профессией, гордиться тем, что он делает- своими материалами, работами. А ставропольским журналистам есть чем гордиться! Я от всей души поздравляю Ростислава и "Ставрополье" с заслуженной победой! Желаю новых творческих идей, ресурсов для их скорейшего воплощения и, конечно, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество", - отметил начальник УФСИН России по Ставропольскому краю генерал-майор внутренней службы Анзор Ирисханов.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов