Магия Нового года



(новость обновлена )

Рубрика:

До наступления Нового года осталось всего ничего, и уже скоро наступит праздничная ночь - долгожданная пора исполнения самых заветных желаний. Магия желания в Новый год сильна и поможет осуществить мечты. Главное, надеяться на лучшее и верить в чудо.

Магия на Новый год

А еще лучше не просто верить в то, что чудо может произойти, но и попытаться приложить к этому определенные усилия. Существует несколько ритуалов белой новогодней магии, проверенных годами, провести которые даже неподготовленному человеку не составит никакого труда.

Например, загадать желание на Новый год так, чтобы оно исполнилось, поможет следующий способ. Перед тем, как сесть за праздничный стол, необходимо заранее подготовить ручку и листок бумаги, а также спички (их, впрочем, может заменить зажженная свеча). Когда часы начнут бить полночь, нужно быстро написать свое желание на бумаге, поджечь ее и дать догореть до конца, а получившийся пепел высыпать в бокал с шампанским и выпить. А вот аналогичный, но не менее действенный вариант от Мага Саргаса: вместо того, чтобы жечь листок с желанием и мешать шампанское с пеплом, можно просто тихо озвучить свою мечту над бокалом с любым напитком и выпить его во время боя курантов.     

Хорошо работает в Новый год и магия денег. Если вы захотите в наступающем году повысить свое благосостояние, необходимо во время боя курантов держать в руке любой предмет из золота. Еще один ритуал денежной новогодней магии проводится утром 1 января. Следует отправиться в магазин и что-нибудь купить, расплатившись наличными деньгами – так, чтобы на сдачу вам дали монеты. А при выходе из магазина всю полученную мелочь нужно подбросить высоко вверх и сказать: «Монетки счастливые, на волю летите, мне за то сторицею возвратите. Чтоб удача меня не миновала, да богатство день ото дня пристало».

Если же вы хотите в наступающем году встретить свою любовь, что в этом вам поможет несложный обряд любовной магии на Новый год. Итак, для этого необходимо купить на елку парное украшение – две любые фигурки, которые ассоциируются у вас со светлым чувством любви. Их нужно разместить на верхних ветках ели рядом друг с другом, при этом говоря: «Новый год счастье мне несет. Как часы полночь пробьют, так и любовь ко мне поспешит». Если быстро исполнить это желание не получится – ведь, как известно, чем сложнее мечта, тем больше времени нужно на ее исполнение – тогда, разбирая елку, снимите эти парные украшения и положите в спальню, чтобы они продолжали работать там.

Кроме того, не стоит и забывать о новогодних приметах – ведь, следуя одной из них, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Перед праздником рекомендуется закончить все незавершенные дела и выполнить данные другим людям обещания, чтобы встретить наступающий год со спокойной душой. Также практическая магия примет Нового года рекомендует садиться за стол в новой одежде, которая станет для вас этаким символом грядущего успеха.  А в самый волнующий момент, когда зазвучит бой часов, не забудьте приоткрыть окно или форточку, чтобы Новый год смог свободно войти в ваш дом. 

Кстати, новогодняя магия желаний прекрасно работает не только в ночь с 31 декабря на 1 января, но и в Старый Новый год, который в нашей стране традиционно отмечается в ночь с 13 на 14 января. Этот праздник считается семейным, его полагается встречать в кругу родных и близких. Магия на Старый Новый год тоже очень сильная, и с ее помощью можно избавиться от несчастий и болезней. Например, если на листке бумаги подробно описать все свои неприятности, а в ночь на 14 января его сжечь, все беды и несчастья сгорят вместе с бумагой. А для избавления от болезни можно нужно в ночь Старого Нового года сжечь старую одежду, которая соприкасалась с больным местом, при этом говоря: «Вещь сжигаю, а болезнь навсегда от себя убираю!». Правда, сделать это получится только в том случае, если вы живете в частном доме.

Так что не стоит отчаиваться, если у вас в жизни что-то не получается – исправить это помогут праздничные ритуалы и обряды магии Нового и Старого Нового года!



Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов