Revyline - уход за полостью рта стал проще



(новость обновлена ) 0
Уход за полостью рта

11.11.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

С помощью зубной щетки можно удалить только 30% налета. Остальные "прячутся" в труднодоступных местах и провоцируют развитие кариеса. Но благодаря постоянному прогрессу, человек может добраться до этого: сегодня на Ставрополье начались продажи ирригаторов Revyline - устройства, которые очищают зубы пульсирующей струей воды. Она проникает в самые глубокие участки между зубов и карманов десен, вымывая 99% микробов.

Но не каждое устройство способно угодить человеку. Моно-джет или пульс, портативный или стационарный - среди такого разнообразия сложно выбрать лучший ирригатор для полости рта. 

Типы ирригаторов: какие лучше

 

  1. Ассортимент продукции широк. Только по принципу функционирования они подразделяются на три типа:
  2. Монореактивный. Жидкость поступает в ротовую полость в виде непрерывной мощной струи.
  3. Импульс. Зубы очищаются пульсирующей струей воды. Длительность одного импульса короткая, поэтому пользователь не чувствует перебоев.
  4. С технологией микропузырьков. Перед входом в полость рта жидкость насыщается мельчайшими воздушными пузырьками, которые образуются благодаря встроенному воздушному насосу. При контакте с поверхностью пузырьки взрываются, что способствует лучшей очистке полости рта.

По типу устройства делятся на два типа: стационарные и переносные. Первый вариант подходит для тех, кто любит постоянство. Такие аппараты устанавливаются в одном месте, где ими пользуются все члены семьи. Они вставляются в розетку и имеют большой размер, но отличаются высокой мощностью и вместительным резервуаром для жидкостей. Недостатком стационарных ирригаторов является то, что их неудобно транспортировать.

Переносные агрегаты можно транспортировать и переносить. Они подходят для туристов и ценит мобильность. Такие устройства работают от аккумулятора, имеют компактные размеры и малый вес. Их мощность несколько ниже, но это не мешает им хорошо справляться с очисткой полости рта.

"При выборе ирригатора лучше отдавать предпочтение тем моделям, в которых давление подаваемой жидкости может регулироваться. Эта функция особенно важна для детей и людей с часто кровоточащими, больными деснами. Им необходим щадящий режим работы."

Самый надежный и удобный ирригатор

Revyline Rl 500 - семейный стационарный ирригатор

 

Стационарный ирригатор Revyline RL 500 является надежным и многофункциональным устройством для высококачественного ухода за зубами и полостью рта в домашних условиях. Наличие объемного резервуара, широкая функциональность и повышенная стабильность сделают его использование комфортным и безопасным даже для детей, подростков и пожилых людей. Ниже мы расскажем о преимуществах этого устройства.

Одной из главных особенностей ирригатора Revyline RL 500 является уникальный режим стерилизации форсунок: в устройство встроена ультрафиолетовая лампа, которая позволяет проводить дезинфекцию форсунок после использования, удаляя до 99,9% болезнетворных бактерий.

Прочный водонепроницаемый корпус и наличие специальных ножек присосок сделают процедуру максимально безопасной, а также надежно закрепят устройство на поверхности и предотвратят соскальзывание.

Для дополнительного ухода за ортодонтическими структурами и деснами предусмотрен режим массажа. Регулярно пользуясь этим режимом, Вы поддерживаете идеальное состояние десен и навсегда забудете о проблемах с пародонтозом.

Revyline RL 500 оснащена семью различными насадками, вращающимися на 360 градусов.

Технические характеристики:

  1. Уровень давления жидкости - от 210 до 870 кПа.
  2. Частота пульсаций 1200-1700 в минуту.
  3. Режимы работы - 17
  4. режим массажа
  5. Автоматическое выключение ультрафиолетовой лампы - через 15 мин.
  6. Объем резервуара для жидкости 600 мл.
  7. Потребляемая мощность - 18 Вт
  8. Источник питания - переменный ток
  9. Вес - 830 г.
  10. 2 года гарантии

Как пользоваться ирригатором

Несмотря на то, что ирригаторы для орошения полости рта высокоэффективны, специалисты не рекомендуют бросать зубную щетку. Они предупреждают, что положительный результат гигиенических процедур может быть достигнут только при комбинированном уходе.

Емкость оросителя заполнена как водой, так и антисептическими растворами. С помощью таких простых манипуляций можно ускорить лечение заболеваний десен и предотвратить развитие многих инфекционных патологий. Но перед применением того или иного средства лучше проконсультироваться с врачом, чтобы избежать осложнений и побочных эффектов.
 





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов