В чем будут выходить замуж в этом году



(новость обновлена ) 0


15.04.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Свадебные платья, казалось бы, плавно продолжают линию предыдущего года, тем не менее, не обошлось и без изюминок. В этом году невесты станут олицетворением легкости, красоты и бесконечной женственности. Мягкость и нежность – вот что нужно этому миру, полному суеты. Этот год сказал категоричное «нет» тяжелым, массивным формам: никаких вычурных отделок, бархата и парчи, крупных кристаллов и прочего. Сотрудничество с TM ALEXA даст широкий выбор платьев любого фасона. Остается лишь воздушность шифона и шелка да робкий блеск небольших кристаллов Сваровски. 

Viva винтаж!

Именно винтаж станет основной тенденцией свадебной моды в этом году. Это касается любой эпохи, будь то шестидесятые или викторианство. Невеста будет выглядеть как ожившая иллюстрация давно забытой сказки, а не томной женщиной современности. 

Долой бретельки

В последние годы наибольшей популярностью пользуются платья, по максимуму обнажающие руки, плечи, шею, причем крой наиболее эффектно подчеркивает грудь. Этот фасон поистине универсален – они идет всем, вне зависимости от роста, возраста и типа фигуры. Стройная девушка в подобном платье будет подчеркнуто изящна, пышная же подчеркнет плечи с грудью. Помимо этого, лиф без бретелек отлично сочетается с самыми разнообразными типами юбок, от длинной со шлейфом до кокетливой короткой.

И сбоку бантик

Банты на талии – еще одна дань ретро-стилю. Бант располагается спереди на талии. Его создают из ткани, гармонирующей с основным нарядом, причем размер варьируется от крохотного, практически незаметного, до роскошного, пышного банта с длинными лентами. Этот декоративный элемент при желании можно переместить выше, под грудь, в том случае если платье с завышенной талией. Это отличный вариант для беременных невест.

Как из сказки

Большинство девушек мечтают о своей свадьбе с детства. Чаще всего они представляют себя в платье, которому позавидовала бы принцесса, и наступивший год приемлет подобный вариант. Но при этом необходимо учесть тот факт, что ткани предпочтительны легкие и «тающие», образующие красивые складки.

Невеста в цвете

Девушки, желающие особо выделиться на своей свадьбе, существовали во все времена. Сейчас этого легко достичь при помочи свадебного платья, украшенного контрастными декоративными элементами, например, поясом, который выгодно подчеркнет талию.

Также 2017 год приветствует легкую асимметрию, свойственную нарядам в античном стиле, которые отличает отсутствие одной бретельки.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов