До чего техника дошла: учебный онлайн-год 2020 - первые выводы



(новость обновлена ) 0
Онлайн образование

15.07.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

То что считалось туманным будущим онлайн-образования, уверенно ворвалось в учебные будни. Оказалось, что российские школьники и студенты могут пользоваться качественным образовательным онлайн-сервисом прямо сейчас. Онлайн-биржа преподавателей Автор24 пример внедрения современных технологий в учебный процесс.

Традиционная система, как оказалось, не совсем готова к новым требованиям. Но уже давно существуют образовательные ресурсы, которые успешно внедрили возможности Интернета и виртуального общения.

В числе первых, кто много лет назад уловил запрос на образовательные онлайн услуги, биржа автор 24. Отзывы клиентов свидетельствуют, что для этого ресурса завтра наступило еще позавчера, а сегодня он в фарватере тех, кто освоил и успешно использует новейшие технологии образования.

 

Образовательная система и онлайн формат

От полезных новшеств не отказываются. Об этом говорил на своей пресс-конференции Министр просвещения Сергей Кравцов: «...мы, конечно, не заменим традиционную школу дистанционным обучением. Но полученный бесценный опыт будем использовать для повышения качества образования и сможем дополнить и расширить возможности образовательной среды».

Министр презентовал проект «Моя школа online». Это самое убедительное подтверждение необходимости и актуальности использования в образовании передовых технологий.

 

Сегодняшние реалии онлайн образования в России

Для успешного онлайн образования необходимы как минимум три условия:

  1. Качественная образовательная база – совокупность научно-практических знаний в определенной области.
  2. Грамотно оформленный, технически доступный аудио-визуальный способ передачи знаний
  3. Онлайн платформа, которая обеспечит размещение образовательного контента, доступ к нему и возможность индивидуального восприятия и осмысления обучающимся.

Как показал опыт онлайн-образования 2020, реальной, единой, целостной системы от Минобразования пока нет. Школьники и студенты получили лишь онлайн-уроки и лекции, - не всегда качественный заменитель оффлайн формата. Учителя и преподаватели – инструкции и рекомендации от министерского начальства, с которыми вынуждены были справляться собственными силами.

Отсюда у многих участников образовательного процесса в онлайн-формате сформировалось невосприятие нововведений, тревога и страх перед ними.

 

Использовать позитивный опыт Автор24

Данный ресурс оказывает образовательные услуги онлайн уже более 10 лет. За это время указанные выше условия дистанционного обучения постоянно развиваются и совершенствуются.

Образовательная база автор 24 – это более 15000 статей и сотни видео по всем предметам школьного и вузовского курса. Почти 350 000 экспертов в разных областях знаний. Многие из них являются преподавателями.

Пользователи биржи автор 24 получают знания 24/7. Могут самостоятельно, бесплатно проработать нужную информацию, легко найдя ее в Справочнике сайта. Могут получить онлайн консультацию через переписку или видео чат. Устранить пробелы в знаниях, освоить новую дисциплину позволяют системные образовательные блоки, которые студенту доносит репетитор.

Высокая технологичность сайта автор 24 дает возможность выполнить любой запрос от пользователя. Обеспечена мгновенная скорость поиска информации, получения обратной связи от исполнителя, скачивания готовых материалов.

Наработанные годами методики и технологии автор 24 позволяют ресурсу устанавливать лояльные цены на свои услуги, предлагать клиентам бонусы и скидки.

Познакомьтесь с платформой Автор 24, отзывами об этом образовательном ресурсе от его пользователей.

Достаточно зайти на сайт https://author24.ru/, чтобы убедиться – с Автор 24 ваше онлайн образование будет легким и результативным.







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения