Больше половины клиентов «Росгосстраха» на Ставрополье купили страховку для путешествий на сайте компании



(новость обновлена )

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ


ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ

Филиал компании «Росгосстрах» в Ставропольском крае подвел предварительные итоги работы по страхованию путешественников за 6 месяцев 2019 года. Согласно предварительным данным, полисами выезжающих за рубеж (ВЗР) компании «Росгосстрах» были обеспечены более 1,6 тыс. ставропольских путешественников.

При этом 51% всех договоров страхования путешественников были оформлен на сайте компании, тогда как годом ранее онлайн-страховку для путешествия оформили только 20 % ставропольцев.
При этом 3% клиентов включили в свои договоры страхования опцию «активный отдых». Опцию «несчастный случай» дополнительно выбрали 27% застрахованных. Две жительницы края добавили в полис опцию «беременность». Восемь человек решили обеспечить себе защиту на случай получения травмы в состоянии алкогольного опьянения. Самому юному путешественнику на момент поездки не исполнилось ещё и года, в то время как самый пожилой застрахованный уже отметил свой 85-й день рождения.
Наиболее популярными странами для выезда у жителей региона в первом полугодии 2019 года стали Италия, Германия, Израиль, Испания и Греция.
Специалисты «Росгосстраха» в Ставропольском крае отмечают, что в числе самых частых причин обращения за медицинской помощью — острые заболевания верхних дыхательных путей, бытовые нетяжелые травмы (не требующие оперативного лечения), обострения хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, стенокардия). Основными странами, где зафиксированы обращения жителей края, стали Таиланд, Израиль, Франция и Австрия.
«Оформление полиса путешественника на сайте «Росгосстраха» приобретает все большую популярность у жителей края, ведь это очень удобно и быстро, — говорит начальник Группы добровольного медицинского страхования Филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Ставропольском крае Елена Иващенко. — Благодаря простому и понятному сервису страховку можно оформить буквально за несколько минут. Клиент заходит на сайт, указывает риски и оплачивает услугу банковской картой — полис и квитанция поступают ему на электронную почту. В разгар сезона страховку можно прибрести с существенной выгодой. Все действующие предложения размещены на сайте компании».


Фотографии: 
Редакция интернет-издания "Ставропольские новости" может не разделять мнения авторов "Народных новостей". Все новости этого раздела публикуются самими пользователями. Все претензии отправляйте по адресу [email protected]







ОБСУЖДЕНИЕ




Лента


Интервью


Из блогов