Аварийное вскрытие замков - как осуществляется?



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Что обычно делают люди, оказавшись без ключей перед дверью собственной квартиры? Судорожно звонят друзьям и родственникам, обращаются за помощью к соседям, даже пробуют выломать дверь, но чаще всего получают травмы и окончательно портят себе настроение. Проблема кажется неразрешимой, но только если действовать самостоятельно. Гораздо проще обратиться в специализированную службу. Экстренное вскрытие замков – круглосуточная услуга, предоставляемая опытными мастерами, гарантирующая быстрое и легкое решение проблемы.

Когда данная услуга необходима

 

Аварийное вскрытие замков чаще всего требуется в следующих ситуациях:

  1. Замок или ключ неожиданно сломались.
  2. Ключ потерян или украден злоумышленниками.
  3. Дверь захлопнулась изнутри, пока хозяин находился на лестничной площадке по своим нуждам (выносил мусор, курил, общался с гостем и так далее).
  4. Дверь закрыл ребенок и не может ее открыть.

Решить проблему практически невозможно без вскрытия замка. В таком случае вскрывается замок, но без необходимых навыков и инструментов хозяева потратят много времени, сил и нервов, а в результате сломают дверь или не добьются желаемого результата.

Преимущества обращения в специализированную службу

 

Специалисты по аварийному вскрытию замков работают быстро и гарантируют высокое качество своих услуг. Они взаимодействуют с замочным механизмом с помощью сертифицированного оборудования. Замок открывается без механических повреждений конструкции, обивки и дверного полотна. Даже если механизм сильно испорчен, мастера выйдут из этой ситуации с минимальными потерями для владельца.
Помощь оказывается круглосуточно. Мастер оперативно выезжает на объект, что крайне важно в экстренных ситуациях. Кроме того, клиенты значительно экономят, избегая дополнительных расходов на замену замка или двери, когда конструкция банально ломается.

Как заказать услугу

 

  1. Процесс предоставления услуги условно делится на несколько этапов:
  2. Клиент подает заявку по телефону или на сайт компании.
  3. Заявка обрабатывается оператором. Возможен звонок клиенту для уточняющих вопросов.
  4. Выезд мастера на объект в оговоренное время.
  5. Подтверждение законности процедуры (достаточно паспорта с адресом прописки). Если такой возможности нет, придется вызывать сотрудников полиции и дожидаться вскрытия замка в их присутствии.
  6. Оценка проблемы, предложение оптимального варианта решения.
  7. Вскрытие (иногда требуется взлом и последующая замена).

В среднем, работа выполняется за 15-20 минут. Специализированная компания гарантирует и несет полную ответственность за результат.






Лента


Интервью


Из блогов


Мнения