Итоги рейда «Тонировка» в Ставропольском крае



(новость обновлена )1
10

Госавтоинспекция Ставрополья подвела итоги операции «Тонировка», которая проводилась на территории региона со 2 по 8 марта включительно.

Итоги рейда «Тонировка» в Ставропольском крае

11.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В рамках мероприятия проводились рейды по профилактике не пристегнутых ремней безопасности, управления транспортным средством в нетрезвом состоянии и нанесение пленочного покрытия на стекла транспортного средства. Эти грубые нарушения правил дорожного движения напрямую влияют на состояние аварийности и на тяжесть последствий автоаварий.

Лидерами по нарушениям статьи 12.5 часть 3.1 КоАП РФ – тонировка – стал город Ставрополь и регион Кавказских Минеральных Вод. В рамках акции было составлено почти 2 800 административных материалов за не пристегнутый ремень безопасности. Отстранено от управления транспортным средством 280 водителей в состоянии опьянения. От тонировки на стеклах избавились две с половиной тысячи автолюбителей.

В профилактической операции приняли участие и судебные приставы- исполнители. В рамках рейда ими было выявлено порядка 1600 должников, из них 400 предпочли оплатить все на месте, а у 30 граждан приставы наложили арест на автотранспортные средства. Общая сумма взысканий составила порядка 600 000 рублей.

Подобные рейды, по инициативе руководства Госавтоинспекции, будут проводиться на постоянной основе.







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения