Сердца ставропольских меломанов забились «В ритме 2020»



(репортаж обновлен )0

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Концертный духовой оркестр им. Осиновского Д.А. 2020 год

Наступил Новый 2020 год, а это значит, что у всех нас есть прекрасная возможность настроить свою жизнь на новый ритм, перестать ждать счастья, а быть счастливыми здесь и сейчас. Концертный духовой оркестр им. Осиновского Д.А. Ставропольского Дворца культуры и спорта подарил блистательную программу с символичным названием «Ритм 2020», где сердца ставропольских слушателей бились в такт прекрасной музыки, способной помочь легко и быстро найти свой собственный комфортный ритм, наполненный счастьем и любовью.

Прекрасным началом концерта стала отличная песня Леонида Агутина в исполнении очаровательных солисток оркестра Кристины Газарян и Тамилы Абдуллаевой. Алексей Белан подарил зрителям романтичную и трогательную песню Виталия Гардея «Позволь мне», а Андрей Дзюба исполнил любимое миллионами слушателей произведение Арно Бабаджаняна и Андрея Вознесенского «Год любви». Душевное исполнение Марины Сивцовой песен «Два стрижа» и «Ориентир любви» тронули зрителей до глубины души, вызвав шквал аплодисментов и криков «Браво». Особое внимание заслуживают музыканты оркестра, которые мастерски исполнили ритмы программы в унисон сердцам слушателей. А их сольные партии придали каждому произведению оригинальность и неповторимое звучание.

Духовой оркестр собирает сотни зрителей каждый концерт. Играя свои ритмы, артисты дарят счастье! И это главное!

Следующий концерт состоится 26 февраля. Приходите и почувствуйте свою уникальность в новой программе «Ты лучший».

Фоторепортаж: 



Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Лента

Интервью


Мнения