Можно ли жить с улыбкой без импорта



(новость обновлена )

Рубрика:

Девушка с щеткой во рту

В современных условиях, когда многие иностранные компании покинули российский рынок, возникла необходимость импортозамещения тех продуктов, которые раньше занимали свою нишу на рынке товаров и услуг.

Человек двадцать первого века не желает жить в пещерах и пользоваться палочками для чистки зубов и дёсен.

Ранее мы покупали щётки и приспособления от иностранных фирм, типа ORAL-B. С девяностых годов они зарекомендовали себя как качественный продукт для ухода за зубами и ротовой полостью.

И все считали, что замены данным иностранным продуктам нет. "Запад делает всё" - таков девиз людей, считающих, что Россия не производит ничего, кроме резиновых калош.

И вот тут можно элементарно "загуглить". Каждый человек удивится с того, что в России производятся практически любые продукты, представленные на рынке. И это совсем не "Клюква и точка", а вполне конкурентоспособные продукты.

Единственное, чего им не хватает, так это умного маркетинга. Там, где нет рекламы, нет спроса. Но есть продукт. И именно о нём мы расскажем. Хотите, чтобы ваши зубы были ухоженными? Не нужно ждать, пока иностранные фирмы вернутся в Россию. Обратите внимание на продукцию, произведённую компанией D.Fresh по ссылке https://dfresh.ru/. Она изготавливает высококачественные электрические зубные щетки, насадки на них, а также ирригаторы.

Обзор российского продукта для ухода за полостью рта

 

Рассмотрим примеры продукта, который пришёл сегодня на замену импортным товарам:

1. Электрические зубные щётки. Эффективность электрических зубных гораздо выше обычных. Что неоднократно подтверждалось исследованиями и просто личным опытом потребителей.
Вопреки распространённому мнению, что все электрические зубные щётки импортируются в Россию из других стран, электрические щётки D.Fresh полностью произведены в России из российских материалов. 
На примере щётки D.Fresh DF2000 мы можем видеть, что отечественный продукт не уступает по качеству импортному:

- Несколько режимов очистки зубов.
- Возможность глубокой очистки загрязнений
- Поддержка мирового стандарта зарядки Type-c
- Долговечность

2. Насадки для электрических зубных щёток.

В зависимости от пожеланий потребителя на рынке России сегодня представлены разнообразные насадки для щёток D.Fresh. Они отличаются по разным критериям:

- Количеству щетинок в насадке
- Жёсткости щетины
- Цвету

3. Ирригаторы.

Ирригаторы - продукт, который ранее не был слишком востребованным среди российских потребителей. Но с повышением уровня грамотности ухода за ротовой полостью, популярность данного продукта набирает обороты.
И, в связи с этим, российскиё производитель D.Fresh так же не остался в стороне и выпустил на рынок ирригатор, в котором регулируется уровень давления подаваемой жидкости, направление подачи и обладающий высокой износоустойчивостью.

Исходя из результатов проведённого исследования, можно сделать вывод, что уход иностранных компаний не только не повредил экономике России, но наоборот, стимулировал увеличение производства качественного отечественного продукта.



Рубрика:

Места:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов