Рейд по сосулькам



(новость обновлена )

Чем занимались работники администрации краевого центра в новогодние каникулы.


С 07 января по настоящий день, несмотря на новогодние праздники, сотрудниками администрации Октябрьского района города Ставрополя, в рамках исполнения "Правил благоустройства города Ставрополя", проводятся рейды по своевременной очистке кровель от снега, наледи, сосулек.

Очистка кровель зданий на сторонах, выходящих на пешеходные зоны, имеет важное значение, в связи потеплением в городе, так как представляет угрозу жизни здоровью жителей и гостей города. Собственники зданий зачастую не исполняют свою обязанности по содержанию своей собственности. За это сотрудниками администрации они привлекаются к административной ответственности, но увы, из года в год это не приносит положительного результата.

Поэтому работники муниципалитета сами вынуждены подручными средствами, так как у администрации на балансе нет специализированной техники, сбивать сосульки со зданий, находящихся на красной линии.

Возникает вопрос, почему чиновники, которые "воруют миллионы", ходят с палками и сбивают сосульки в их законные выходные, а вышестоящие деятели городской Думы не ужесточат законодательство.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов