Заместитель руководителя СКР СК поставил на контроль ряд дел и материалов о ненадлежащем оказании медицинской помощи



(новость обновлена ) 0

Заместитель руководителя СУ СК РФ по Ставропольскому краю Анатолий Дёмин совместно с первым заместителем министра здравоохранения Юрием Литвиновым и начальником отдела правового обеспечения министерства здравоохранения Екатериной Карнауховой провел прием граждан по вопросам проведения процессуальных проверок и расследования уголовных дел о так называемых врачебных ошибках.

Заместитель руководителя СКР СК поставил на контроль ряд дел и материалов о ненадлежащем оказании медицинской помощи


25.09.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Всего на прием обратились 6 человек. Предметом обсуждения стали дела и материалы, находящиеся в производстве Буденновского, Кочубеевского, Ставропольского межрайонных следственных отделов, а также следственного отдела по городу Георгиевск, руководители которых были приглашены к общению с заявителями.

Анатолий Дёмин дал указания о направлении расследования и производстве отдельных следственных действий, поручил подчиненным сотрудникам незамедлительно назначить все необходимые судебные экспертизы, принять меры по назначенным, с целью полного и объективного расследования уголовных дел и окончания предварительного расследования в установленные сроки.

По результатам приема граждан заместитель руководителя ведомства поставил на личный контроль материалы проверок и уголовные дела по фактам ненадлежащего оказания медицинской помощи, а также поручил подчиненным сотрудникам при работе с потерпевшими и их родственниками своевременно информировать их о ходе расследования.







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения