Росгвардейцы локализовали возгорание в шиномонтажной мастерской в Михайловске



(новость обновлена )

Рубрика:

В результате материальный ущерб, причиненный объекту, был минимизирован.

Росгвардеец

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Шпаковскому району своевременно выявили возгорание в одной из шиноремонтных мастерских города Михайловска и приняли меры к его локализации.

Заступавшие на службу росгвардейцы двигались на автомобиле к месту проведения утреннего инструктажа дежурных смен. Увидев сильное задымление, правоохранители проявили бдительность и незамедлительно направились к зданию. Обнаружив очаг возгорания в шиномонтажной мастерской, прапорщик полиции Максим Разумов и сержант полиции Адам Алхоев отключили подачу электроэнергии в горящее здание, вызвали пожарный расчет и собственными силами приступили к тушению пожара. Тем временем старшина полиции Светлана Духина, убедившись в отсутствии людей внутри мастерской, связалась с собственником организации и предупредила жителей близлежащих домовладений о возгорании.

В результате материальный ущерб, причиненный объекту, был минимизирован.

Приняв все меры к локализации возгорания и дождавшись прибытия представителей противопожарной службы, правоохранители продолжили движение к месту несения службы.



Читайте stavropolnews.ru в

Рубрика:






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов