Росгвардейцы в Кисловодске по горячим следам задержали правонарушителя



(новость обновлена )

Накануне ночью на пульт городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «тревога» из охраняемой торговой организации.

Росгвардейцы

К прибывшей на место группе задержания обратилась продавец магазина города Кисловодска, которая пояснила, что к ней за помощью обратился гражданин со следами крови на голове.

Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно оказали пострадавшему доврачебную помощь и вызвали скорую помощь. В ходе диалога росгвардейцы установили, что травму мужчина получил после конфликта с ранее неизвестным ему гражданином. Злоумышленник нанес ему телесные повреждения и скрылся.

Информация о произошедшем и подробные приметы правонарушителя были переданы всем экипажам, находящимся на маршрутах патрулирования. Росгвардейцы приступили к поиску и в кратчайшие сроки после получения ориентировки на соседней улице обнаружили гражданина, схожего по приметам со злоумышленником.

Правоохранители задержали мужчину и установили его личность: им оказался 47-летний местный житель. В ходе беседы с росгвардейцами гражданин признался, что с пострадавшим у него действительно были разногласия.

Для дальнейшего разбирательства задержанный передан прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, а второго участника конфликта госпитализировали в медицинское учреждение.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов