Трое подростков утонули на Ставрополье



(новость обновлена )

На Ставрополье пропавших в Невинномысском канале подростков ищут 30 спасателей. Удалось установить семьи пропавших. Сейчас психологи работают с родителями.

О поисковой операции на канале в Невинномысске

Следователи выясняют обстоятельства гибели троих подростков в канале в Невинномысске, возбудили уголовное дело. Об этом сообщили журналистам в среду в следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю.

"Сегодня в канале в городе Невинномысске утонули трое подростков. По данному факту следственным отделом по городу Невинномысску следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Игоря Иванова и его заместителя Олега Сидорова. Проводятся поисковые мероприятия по обнаружению тел несовершеннолетних.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщил, что на канале вблизи города Невинномысска 4 августа заметили троих детей, которые пытались покорить его бурное течение на надувной лодке. Вскоре после этого лодку нашли перевернутой, детей рядом не было.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов