В Ставрополе следователи СКР разыскивают подозреваемого в уклонении от уплаты налогов



(новость обновлена )

Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Алексей Соседка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

В Ставрополе следователи СКР разыскивают подозреваемого в уклонении от уплаты налогов

По данным следствия, Соседка, являясь генеральным директором ООО «КПД+», с октября 2016 по март 2017 года уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 36 миллионов 700 тысяч рублей. После совершения преступления подозреваемый скрылся от органов следствия и его местонахождение неизвестно.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Соседки Алексея, просьба сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефонам: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или в полиции – 02 (112).



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов