В Ставрополе мужчина подозревается в разбойном нападении на малолетнего мальчика



(новость обновлена )

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего молодого человека подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

В Ставрополе мужчина подозревается в разбойном нападении на малолетнего мальчика

По данным следствия, 12 октября 2017 года подозреваемый, находясь на одной из улиц города Ставрополя, угрожая физической расправой 10-летнему подростку и демонстрируя, находящийся у него нож, с целью придания реальности высказанных угроз, похитил у мальчика мобильный телефон стоимостью 10 000 рублей, с которым скрылся с места происшествия.

В кратчайшие сроки подозреваемый был установлен и задержан, в отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Руководство Следственного комитета уделяет особое внимание преступлениям, совершенным в отношении несовершеннолетних. Все обстоятельства совершения данного преступления, включая причины и условия, сейчас устанавливаются следственным путём.

Расследование уголовного дела продолжается.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов