Уголовное дело за оскорбление судебных приставов



(новость обновлена )

В Ставрополе возбуждено два уголовных дела по факту оскорбления судебных приставов в зале суда при рассмотрении уголовного дела о массовой драке в Минеральных Водах.


Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено 2 уголовных дела в отношении Ахумяна А.В. и Акопяна А.А., подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным следствия, днем 19 ноября 2015 года в Ставропольском краевом суде в ходе судебного рассмотрения уголовного дела приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Промышленного района города Ставрополя, пресекая нарушение установленного регламента судебного заседания, сделали замечания присутствующим в зале судебного заседания родственникам подсудимых. В ответ на это Ахумян А.В. и Акопян А.А. выразились в адрес приставов оскорбительными словами.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов