Минераловодскими полицейскими выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан



(новость обновлена )

В целях пресечения фактов нарушения миграционного законодательства сотрудниками полиции на постоянной основе проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий.

Минераловодскими полицейскими выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан

В целях пресечения фактов нарушения миграционного законодательства сотрудниками полиции на постоянной основе проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий. Данные мероприятия направлены на выявление иностранных граждан, находящихся на территории Российской Федерации незаконно, а также работодателей, которые используют нелегальный труд мигрантов.

В результате проводимой работы в Минераловодском городском округе сотрудниками отдела по вопросам миграции выявлен факт нарушения миграционного законодательства 31-летней жительницей села Гражданское.

Полицейскими установлено, что женщина оформила фиктивную постановку на миграционный учет пятерых иностранных граждан, заведомо зная, что проживать по адресу регистрации они не будут.

В настоящее время в отношении гражданки отделом дознания ОМВД России по Минераловодскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов