Восьмимесячный ребенок и его мать пострадали в столкновении двух авто в Ставрополе



(новость обновлена ) 0

От тяжких последствий малыша спасла детская автолюлька, в которой девочку перевозили родители на заднем пассажирском сидении.

Восьмимесячный ребенок и его мать пострадали в столкновении двух транспортных средств в Ставрополе


17.07.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 16 июля около 18 часов водитель автомобиля «Форд Мондео», двигаясь по улице 45-я Параллель со стороны улицы 50 лет ВЛКСМ в направлении улицы Пирогова, при совершении маневра левого поворота на улицу Пирогова, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Мазда-3», который двигался со встречного направления прямо и имел преимущество.

В результате ДТП в больницу города были доставлены маленький ребенок и 28-летняя девушка – пассажиры автомашины «Форд». От тяжких последствий малыша спасла детская автолюлька, в которой девочку перевозили родители на заднем пассажирском сидении.

От тяжких последствий малыша спасла детская автолюлька, в которой девочку перевозили родители на заднем пассажирском сидении

Водители в ДТП не пострадали. За рулем «Форда» находился 35-летний местный житель, который в момент ДТП был трезв, злостным нарушителем ПДД не является. По факту происшествия проводится проверка, в ходе которой будет установлена степень ответственности участников.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов