В Изобильненском районе автомобиль сбил корову и съехал в кювет



(новость обновлена ) 0

В Изобильненском районе водитель сбил животное и потерял управление.

В Изобильненском районе автомобиль сбил корову и съехал в кювет

11.01.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 10 января около 21 часа на 18 километре автодороги «Сенгилеевское – Новотроицкая» водитель автомобиля «Форд Фокус» допустил наезд на животное (корова), которое находилось на проезжей части дороги без погонщика.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения в виде травмы головы и глаза, был госпитализирован в районную больницу.

От удара автомашина съехала с проезжей части в кювет, от более тяжких последствий автоаварии 26-летнего водителя, жителя поселка Солнечнодольск, спас пристегнутый ремень безопасности. Выяснилось, что водитель за последние 2 года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима и тонировку. Не исключено, что небезопасная скорость движения не позволила автолюбителю вовремя заметить животное и избежать наезда. Технически на момент ДТП автомобиль был исправен.

По факту происшествия проводится проверка, ведутся поиски хозяина животного, который будет привлечен к ответственности за оставление животного без присмотра.








Лента



Интервью


Из блогов